Aviso de Privacidad Geoforma

Geoforma, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Geoforma), con domicilio ubicado en Calle Barranquilla Número 71, Colonia Lindavista, Delegación Gustavo A. Madero, Código Postal 07300, en la ciudad de México, es responsable del tratamiento, privacidad y protección de los datos personales que usted proporciona; por ello, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables, se informa a los titulares de datos personales que Geoforma recopila los siguientes datos de identificación y contacto;

  • Nombre completo,
  • Compañia
  • Domicilio,
  • Teléfono fijo y móvil,
  • Correo electrónico
  • Folios de documentos de identificación oficial

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

En ese tenor, dichos datos quedarán en absoluto resguardo y protección por parte de Geoforma, velando por el cumplimiento a los principios de protección de datos personales establecidos en la propia Ley y adoptando las medidas necesarias para su protección. 

La finalidad que persigue Geoforma para el tratamiento de datos personales, será única y exclusivamente para la prestación de servicios u operación comercial inherente al objeto social de Geoforma entre los cuales se encuentran:

  • Establecer y verificar la identidad de los contactos.
  • Verificar la identidad de aquellas personas que visitan nuestras instalaciones.
  • Presentar cotizaciones, presupuestos y asistencia personalizada.
  • Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias.
  • Proporcionar información acerca de nuestros productos y servicios.
  • Proporcionar información acerca de ofertas, promociones u oportunidades.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, instalaciones y  nuestro personal.

Derechos del titular respecto a sus datos personales

El titular de datos personales tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento por una causa legítima (derechos ARCO), para lo cual, daremos respuesta al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Lo anterior, a efecto de que, si la misma resulta procedente, se dé trámite al procedimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, misma que deberá tener verificativo dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al procedimiento incoado por el titular de datos personales. De igual forma, usted tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos o a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

En términos generales, nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad.

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente. En este sentido, Geoforma notificará al cliente o a la persona interesada, la información que le ha sido solicitada, salvo que esté prohibido por ley

La información acerca del cliente, obtenida de fuentes diferentes, es tratada como confidencial y la fuente de ésta información se mantiene como confidencial por parte de Geoforma  y no se compartirá con el cliente, a menos que se haya acordado con la fuente.

Para los efectos antes mencionados, Geoforma pone a su disposición el correo electrónico atencionclientes@geoforma.com.mx  para la presentación de la solicitud respectiva y hacer efectivo el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

Uso de Cookies

La Página web de Geoforma utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Medidas de Seguridad

Geoforma ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado, en términos de la legislación aplicable.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de presentarse modificaciones al presente Aviso de Privacidad, éstas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.